Ververg

终究是意难平。

瑞嘉/石青/Dover/冢不二/现欧

目前∶大和守安定中心

杂食混邪,墙头很多

封面:崎山つばさ
头像:三浦宏规
杂谈/日常:@刺骨

「Never doubt that I love you」

全站禁转

@无光破晓 不知道你要的是不是这种感觉。

一个短打,随心而作。

…………………………

………………

…………

……

        雷德说你这人咋这么轴,这种事情道个歉不就完了非要闹分手。你看我和祖玛这么多年,每次我犯浑惹她不高兴了,低个头认个错又是一条好汉。你这才多大点事犯得着分手?

        嘉德罗斯说你不懂,我们和你们不一样。你们那是傲慢与偏见,处着处着偏见就没了;我们是罗密欧与仙度瑞拉,聊了半天发现大家都不在一个故事线。罗密欧不会拿着水晶鞋挨家挨户地去找灰姑娘,仙度瑞拉也不会傻兮兮地跟着对家少爷跑了。他会有他的朱丽叶,我也会有我的白马公主。

        雷德听完笑了半天,前面的长篇大论全部忽略,只记得嘉德罗斯想找个“白马公主”。他回头就把这件事告诉了祖玛,祖玛反复斟酌后还是给凯莉打了个电话,告诉她嘉德罗斯之所以和格瑞分手是因为格瑞不是他的白马公主。凯莉想了想,觉得嘉德罗斯更像那个需要被宠着的小公主,而他们之所以分手是因为小公主闹脾气不想要罗密欧,想要仙度瑞拉了。

       可这么简单的道理却不是谁都懂,嘉德罗斯看不透,格瑞也看不透。凯莉独身事外反而看得最清,但看得清楚也不代表能让别人明白。有些话说归说,别人终究不能感同身受。家家有本难念的经,无论辞之多寡,在别人看来是庸人自扰,在当事人看来却是比天还大。

评论(6)
热度(128)
©Ververg | Powered by LOFTER