Ververg

终究是意难平。

瑞嘉/石青/Dover/冢不二/现欧

目前∶大和守安定中心

杂食混邪,墙头很多

封面:崎山つばさ
头像:三浦宏规
杂谈/日常:@刺骨

「Never doubt that I love you」

全站禁转

【雷安】血、汗、泪

【避雷提示】

#雷安,战地pa,私心出现了凯佬

#看完《战狼2》后的鸡血产物

#毫无逻辑可言



【1】

地面忽然开始震颤。地上的石子,大的小的,方的扁的,着了魔一样开始跳动。巨大的引擎声逐渐逼近。安迷修站到矮墙上眺望了一眼,一队军绿色的坦克排山倒海,对他露出死神的微笑。

他回过头,眼角眦裂,朝着不明真相的人们一通咆哮:“快跑!快往地下室跑!”

领队坦克的炮台转了半圈,黑洞洞的炮口深处发出死亡的召唤。


【2】

“你到底想干什么?”帕洛斯站到雷狮身后。他向来看不透这个男人。

雷狮没说话,依旧盯着屏幕上混乱的人群。他吐出一口烟,幽蓝的火光在灰白的烟雾中暧昧不清。

他的手指划过一张张惊恐的脸庞,最后停在安迷修的脸上。

“听到了吗,他们叫喊出的绝望的声音。”

他把烟头按在桌上,用力地碾压,烟灰星星点点落了满桌。

“真是令人陶醉。”


【3】

钢板压在安迷修的身上,掉落的石块砸伤了他的额角。他的血流进他的眼,他的视野一片血红。

他动不了。他推不动身上的钢板。甩不掉身上的泥土和砖块。灰尘透过被血打湿的绷带进入他的伤口,不断传来的疼痛提醒他还活着。

惨叫声刺激着他的耳膜,不间断的爆炸带来的震动让他有了一丝喘息的余地。

他必须活着。


【4】

凯莉把最后一个孩子推进地下室,刚拉过旁边掉落下来的钢筋和铁板把门堵死,就被紧追而来的佩利一脚踹翻在地。

“滚开,臭婆娘。”佩利踩住凯莉摸向腰间枪袋的手,靴底的铆钉扎进凯莉的皮肉。凯莉啐了一口血沫,面上露出三分笑,抬腿踹上佩利的膝盖,从他的脚下逃离出来。

“你做梦。”


【5】

安迷修捂住腰间裂开的伤口,踉踉跄跄地走出废墟,靠在半截砖墙后探查坦克的动静。

“原来你在这里。”

安迷修猛地一颤,把头转向身后。

“你这个疯子。”安迷修举起枪。他的手在抖,他的准星瞄不准雷狮的头。他的手指生了锈,连扳机都扣不动。

“你最没资格说这句话。”雷狮舔掉嘴角的血迹。他把右手握着的枪扔到地上,枪支落地扬起一片尘土。

“你不是想杀我吗,疯子。”雷狮摊开双手,朝安迷修大喊。他欣赏着安迷修无助的颤抖,一点一点把他的信仰尽数踩在脚下。

“来啊,疯子。”雷狮展开双臂,一步步走向安迷修。他的胸膛抵上枪口,枪膛灼热的温度也伤不了他分毫。

“你根本杀不了我。”


【7】

雷狮抓住安迷修的后颈,把他的头按到地上。安迷修挣扎着挺起上身,目光正对上地下室窗户里惊慌失措的眼睛。

雷狮蹲下身,贴着安迷修脸侧说出最恶毒的耳语:“你看那些眼神,他们可是把你当做救世主。你看他们,你要为他们而死。”

评论(2)
热度(30)
©Ververg | Powered by LOFTER