Ververg

终究是意难平。

瑞嘉/石青/Dover/冢不二/现欧

目前∶大和守安定中心

杂食混邪,墙头很多

封面:崎山つばさ
头像:三浦宏规
杂谈/日常:@刺骨

「Never doubt that I love you」

全站禁转

真的强烈安利一本综英美剧同人❗❗❗作者是烟波潇潇,分两部,第一部《夜的第七章》,第二部《第一人称非复数》,主要人物以CM为主,综了汉尼拔神夏哨兵神探伽利略识骨寻踪惊天魔盗团……etc.

cp 原创Issac Costa/Spencer Reid,斜杠有意义 其他cp自由心证(悄咪咪吹一波拔杯福华

除了长以外没什么不好的,液




“Hey kid,我想我们得谈谈,你最近的状态太差了。”Morgan把文件放到Reid的办公桌上,靠在桌边俯视戴着眼镜快速浏览公文的博士。

“你不该对我做侧写。”Reid有些抗拒Morgan,下意识把转椅向另一边滑过去一些,这样的姿势给他一种压迫感。

“你知道我不是故意的。”Morgan摊手,“但是你把自己绷得太紧了,我们都很担心你。”

“那你们在Issac接到DIA的调令时就没有担心过他吗?”Reid的语气有些冲,他在说完这句话以后就意识到了不对,“抱歉,我有点失控。”

“没事的kid,我理解你。”其实比起发火Reid现在更像一只蔫蔫的小狗,一头很久没有修理的卷毛激发了Morgan本就过剩的保护欲。

“DIA的调令我们谁都没有想到,Horch据理力争也没能把他留下——你知道的,上面那些人并不好对付,Horch已经尽力了,而且他们也尊重了Issac的意愿。所以他现在失联多久了?两天?三天?”

“已经超过96个小时了。我真的很害怕……我怕我等回来的只是他的遗体或者骨灰,最糟糕的是什么都没有。”

“他会没事的。那小子向来自信得很,真的危及到生命的事他一定慎之又慎。”

“别忘了Sherlock的前车之鉴。”Reid抽了抽鼻子,感觉到有温热的液体流出,“抱歉,你那儿有卫生纸吗?这只是正常的生理反应……”

“给。”Morgan没忍住揉了揉Reid松软的头发,然后掏出纸巾递给他,“开心点,事情也许没那么严重。”

“但愿如此。”

评论(5)
热度(11)
©Ververg | Powered by LOFTER