Ververg

终究是意难平。

瑞嘉/石青/Dover/冢不二/现欧

目前∶大和守安定中心

杂食混邪,墙头很多

封面:崎山つばさ
头像:三浦宏规
杂谈/日常:@刺骨

「Never doubt that I love you」

全站禁转

【仏英】攻心为上

存个脑洞,我也不知道什么时候填,也许是最近,也许不是【buni】
好吧其实我只是想看英sir求婚(//∇//)
酒吧约pao,法叔撩骚,亚瑟求婚【bushi】
【删除】现代版傲慢与偏见【删除】
大概是刑警法x医生英

【Part 1】

        “这位先生,可以一起喝一杯吗?”

        “抱歉,我不和陌生人喝酒。”

        “你是在担心我们会发生些什么吗?还是说……你想和我发生些什么?”

        “……”我从未见过如此厚颜无耻之徒,“不约,滚。”

【Part 2】

        “你是怎么把自己弄成这个样子的!”亚瑟不自觉抿紧嘴唇,手上一时间没控制住力道。

        “嘶……疼疼疼,你是要谋杀……”弗朗西斯的嘴炮还没打完就被亚瑟瞪了回去,“好好好你是医生你最大,我的身家性命全靠您救助了!”

        “你这种人简直就是jc界的毒瘤。”亚瑟把绷带缠好,在收尾的时候打了个蝴蝶结,这样幼稚的报复让弗朗西斯哭笑不得:“能换个造型吗?我等会儿还要回局里作报告。”

        “反对无效,驳回上诉。”医生的内心毫无波动,甚至有点想笑。

【Part 3】

        “弗朗西斯,你就是个混蛋!明明先勾勾搭搭的是你,每天朝五晚九嘘寒问暖的还是你,费尽心思让我动心的都是你,人追到手了你就无所谓了?你以为你是谁!”亚瑟咬牙切齿地控诉着弗朗西斯的罪行,眼泪怎么也停不住,“你试试在床上躺一辈子!你要是敢不醒过来,我就出去约p!前几天还有个小鲜肉约我呢,比你帅还比你暖,工作稳定有房有车,你要是不醒过来……”

        你要是醒不过来,我该怎么办啊……

【Part 4】

        “亚蒂?”

        没人理。

        “亚蒂?”弗朗西斯又叫了一声,亚瑟的房间里依旧没人回应。

        “生气了?”弗朗西斯有些奇怪,“我最近也没对他做些什么过分的事啊……”

        他抬手敲了敲门,发现门是虚掩着的。

        “亚蒂?我能进来吗?不回答我就当默认能进……”弗朗西斯话还没说完,门就被里面的人打开了。

        然后他呆住了。

        “弗朗西斯,”亚瑟整了整领结,使他看上去更为严肃,“我有话跟你说。”

        “……你能让我去换个衣服吗,你穿成这样显得我很……不正式。”弗朗西斯选了个委婉的说法,亚瑟的一身正装和他的七分裤人字拖放在一起实在是有些滑稽。

        “不需要。”亚瑟拒绝了弗朗西斯的请求,“在我说完之前不要打断我。”

        弗朗西斯选择了闭嘴。

        亚瑟攥紧了手里的东西,做了几个深呼吸平静了一下快要跳出胸口的心脏: “弗朗西斯,弗朗西斯•波诺弗瓦先生。”

        “我接下来的话语可能略显苍白,因为我实在找不出还有怎样优美的语句能够阐述我内心的波澜。”

        “从认识到现在已经过去三年,虽然我们开始的地点不太愉快,但过程却是无与伦比的浪漫。”

        “我们经历过最漫长的拉锯战,也经历过最令人疯狂的思念和守候,我们走过生离死别,我们也走过群星耀眼。我的直觉告诉我是时候了。我想我该做些什么了。”

        亚瑟后撤一步,弗朗西斯意识到他要做什么了。

        亚瑟左腿单膝跪地,右手拿着已经握到发烫的戒指,左手拉过弗朗西斯的右手,在他的手背上落下一吻。

        “我们结婚吧。”

评论(4)
热度(31)
©Ververg | Powered by LOFTER